Passaggio di consegne alla guida della nostra Condotta.
06 Aprile 2022Slow Food Scandicci prima condotta in Italia per numero di nuovi soci.
24 Marzo 2022Nasce la nuova Comunità Slow Food: come ci siamo arrivati e il nostro impegno per una ristorazione scolastica "slow".
03 Febbraio 2022Vota la tua "chiocciola" preferita, o segnalacene di nuove!
07 Gennaio 2022In un video i nostri auguri di Buone Feste, di gusto e serenità!
24 Dicembre 2021Sottoscrivi il documento di Slow Food Toscana sui rischi dell'olivicoltura superintensiva.
07 Dicembre 2021La farina del nostro progetti "Grani antichi" è nuovamente disponibile per l'acquisto.
28 Novembre 2021Tutti i nostri progetti e la nostra storia, da oggi in una veste grafica rinnovata.
08 Novembre 2021Un importante progetto per proteggere e valorizzare la biodiversità agroalimentare nella Piana Fiorentina.
18 Settembre 2021Ripartiamo con una serie di iniziative speciali dedicate ai nostri soci.
21 Agosto 2021Il bilancio delle nostre iniziative e i progetti per i prossimi quattro anni.
21 Aprile 2021Due giornate per ripensare in chiave "slow" il sistema della ristorazione scolastica
02 Marzo 2021