Un evento speciale, compreso di visita al Museo della Pasta e degustazione.
Sabato 9 marzo ore 10.30
Piazza E. Landi 18 – Strada in Chianti (FI)
Proponiamo ai nostri Soci e Socie una interessante e particolare visita. Un'occasione da non perdere, offerta alla nostra Condotta dall’amico Giovanni Fabbri, in ragione dello stretto rapporto di collaborazione instaurato molti anni fa e consolidatosi nel tempo.
Conosciamo e apprezziamo da anni la qualità e la bontà di questa pasta artigianale, prodotta con materie prime selezionate. Con questa visita guidata al Museo della Pasta, sito all'interno del Pastificio Fabbri, avremo l’opportunità di osservare da vicino una variegata collezione di antichi strumenti per produrre la pasta e comprendere la storia di una famiglia che da generazioni si è dedicata con passione a questa attività.
Al termine della visita, ci sposteremo ad Impruneta (FI) dove potremo degustare la pasta Fabbri presso il Ristorante Nyx, via Imprunetana 8
Degustazione di Pasta Fabbri
- cotta al naturale
- con olio e formaggio
- con sugo
Assaggi di bistecca
Vino della casa
Prezzo Soci Slow Food: € 22,00
Prenotazione obbligatoria entro il 26 febbraio:
L'evento è riservato ai soli soci Slow Food.
Potrà partecipare anche chi non è ancora socio Slow Food, associandosi durante l'evento al costo di € 35,00 (socio ordinario) o € 10,00 (socio giovane "under 30") con validità della tessera annuale.