Si riparte...
Durante i mesi del lockdown non siamo rimasti inoperosi: abbiamo rivolto con rinnovata attenzione lo sguardo verso i produttori della nostra rete, sempre consapevoli dell’importanza di supportare l’economia locale e di offrire ai soci le informazioni necessarie per fare scelte attente nei confronti dell’ambiente e della salute. Riprendiamo quindi, con cautela e nel rispetto delle normative, un programma di iniziative sempre orientate al "Buono, pulito e giusto". |
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A cena ai bonsai
Sabato 12 settembre 2020 ore 20.00 Cominciamo il trittico di iniziative nei territori della nostra Condotta ospiti della famiglia Orlacchio. Scopriremo le ricette campane di Maria Grazia con i prodotti degli orti di famiglia.
Alla fisarmonica: Nicola Smaldone. Posti disponibili: 20 E' richiesta la prenotazione: |
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Laboratori dell'olfatto con Donato Creti:
Peperoncino e... dintorni Venerdì 25 settembre 2020, ore 19.30 Quasi tutti sono abituati a sentire il piccante standard delle polveri vendute al supermercato. Con i prodotti freschi (ma anche in polvere), ad esempio dell’Azienda Peperita, si potrà scoprire che esistono numerose varianti di piccantezza e che ogni varietà ha un profumo caratteristico che può essere abbinato a vari piatti. E dopo la teoria, "la pratica", con l'assaggio di un primo a base di peperoncino:
Il laboratorio sarà preceduto da una piccola cena.
Evento riservato ai soci Slow Food. E' richiesta la prenotazione: |
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Andiamo a visitare l'azienda Marcello Paoli
Sabato 17 ottobre 2020, ore 12.00 Proseguiamo la conoscenza delle aziende della nostra rete con la visita all’azienda agricola di un socio che produce carni di pollame ruspante, uova di gallina e olio, che vengono venduti direttamente e utilizzati nel ristorante agrituristico. Il ritrovo è alle ore 12, con la visita dell'azienda. Seguirà alle ore 13 un pranzo con la degustazione di tanti assaggi di prodotti aziendali e di altri produttori toscani:
Prezzo soci Slow Food: € 28,00 / non soci: € 33,00 E' richiesta la prenotazione: |